ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

春の まかない

2016-04-21 21:11:46 | 日記

今旬 春の賄天ぷら  今日はマスターが作りました


 『タラの芽・ウド・ホワイトアスパラ・グリーンアスパラ


   新玉ねぎ・竹の子いも』  もーうお腹いっぱい

 

黒坂 宏二's photo.
 
 
黒坂 宏二's photo.
 
 

今日のおすすめめは『春キャベツと新玉ねぎのトマトソーススパゲッティ』

 
黒坂 宏二's photo.
<form id="u_jsonp_15_x" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-testid="feedback_form" data-ft="{"tn":"]"}">
 
 
ビストロ甲丙”molto buono
 
0972-22-6446
 
</form>