今日 2回目の特別注文をいただきました。
最初は マスター私が食べたいので作りました。
ナポリタンスパゲッティを パエリア鍋に入れて チーズをかけて
オーブンで焼きます。
卵をのせて こんな感じ 結構いけます
よーこさんは 山へ芝刈ではなくて 今年初の 原木椎茸の収穫をしてきました。
美味しそうです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日 2回目の特別注文をいただきました。
最初は マスター私が食べたいので作りました。
ナポリタンスパゲッティを パエリア鍋に入れて チーズをかけて
オーブンで焼きます。
卵をのせて こんな感じ 結構いけます
よーこさんは 山へ芝刈ではなくて 今年初の 原木椎茸の収穫をしてきました。
美味しそうです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます