秋らしい季節になりました。
スポーツの秋!
食欲の秋!
今日明日が運動会 のところも多いでしょう が あいにくの 雨
明日は晴れるでしょう
で・・・次は 食欲の秋!
KOHEIでは 今日から『プロシュット特集』が始まります。
KOHEI のプロシュットは
パルマ産・15ケ月かけて熟成をさせた生ハムを使ってます
今日から 第一弾は
PIZZA『プロシュットピザ』です。
簡単に言うと 生ハムのPIZZAです。
生地は デュラム小麦100% にオリーブオイル イタリアの海塩 で作ってます
トマトソースベースの モッツァレラチーズで アッサリ系に仕上げ
それに 塩味のプロシュットをのせて ☆ ピザの熱で プロシュットのいい香りをひきだしています
¥1400 Mサイズ
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます