ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

akiakiaki・秋ですねー

2013-09-28 18:24:26 | 日記

秋らしい季節になりました。

 

スポーツの秋!

 

食欲の秋!

 

 

今日明日が運動会 のところも多いでしょう が あいにくの 雨

明日は晴れるでしょう

 

 

で・・・次は 食欲の秋!

KOHEIでは 今日から『プロシュット特集』が始まります。

   KOHEI のプロシュットは 

パルマ産・15ケ月かけて熟成をさせた生ハムを使ってます

 

 

今日から   第一弾は

    PIZZA『プロシュットピザ』です。 

   簡単に言うと 生ハムのPIZZAです。

 

  生地は デュラム小麦100% にオリーブオイル イタリアの海塩 で作ってます

  トマトソースベースの モッツァレラチーズで アッサリ系に仕上げ

  それに 塩味のプロシュットをのせて ☆ ピザの熱で プロシュットのいい香りをひきだしています 

                                                     ¥1400 Mサイズ

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


最新の画像もっと見る

コメントを投稿