かぼちゃが今甘くておいしいです。
ランチは「かぼちゃのオリーブオイルスパゲッティ」です。
トマトソースでかぼちゃのスパゲッティを作ってみました。
さてさて・さて・・・なんと・なんと・なんとひさしぶりです???
ま・ま・まずいほんとにまずいです。
えび、とカリフラワーブロッコリー、とかぼちゃをいれたのですが
かぼちゃだけが、ま・ま・まずいのです。
かぼちゃの甘さと、トマトソースの酸味が背中あわせで「フン・ぷっぷ」
といってます。
やっぱかぼちゃはオリーブオイルとが、相性がいいですね
つきのブログはこれ
です。
年末が近づいてきました。プチパーティーしませんか?
3名様よりだと
スパゲッティ、、PIZZA、、グラタン、、サラダ、各自ドリンク付き
料理は大もりで、、、1名。・1500円でできます。
ビストロ甲丙“モルト・ボーノ”0972-22-6446
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます