ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

本日生パスタグラタンと原木生椎茸収穫

2010-11-10 10:34:27 | 日記

寒くなりました。パスタグラタンであったまりませんか?

ペンネリガーテの生パスタ、これを使います、もちもち感がいいです。

デュラム小麦の味もしっかりします

チーズをのせる前です。これはたまねぎ、きのこ、ベーコンのホワイトソースです

はい・・・・・できあがりです。

熱いです。やけどしないでね

さて、、今日は水曜日なので、ランチタイム終了後は店はお休みになります。

原木椎茸の収穫と、来年のこま打ちのための準備を少ししてきます。

山の中とっても気持ちいいですよ。今日はわすれずに持っていきます

ランチは「茄子のトマトソーススパゲッティ」です

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿