本日生パスタグラタンと原木生椎茸収穫 2010-11-10 10:34:27 | 日記 寒くなりました。パスタグラタンであったまりませんか? ペンネリガーテの生パスタ、これを使います、もちもち感がいいです。 デュラム小麦の味もしっかりします チーズをのせる前です。これはたまねぎ、きのこ、ベーコンのホワイトソースです はい・・・・・できあがりです。 熱いです。やけどしないでね さて、、今日は水曜日なので、ランチタイム終了後は店はお休みになります。 原木椎茸の収穫と、来年のこま打ちのための準備を少ししてきます。 山の中とっても気持ちいいですよ。今日はわすれずに持っていきます ランチは「茄子のトマトソーススパゲッティ」です ビストロ甲丙”モルト・ボーノ” 0972-22-6446 « 寒くなりましたねホワイト・... | トップ | とろっとチーズがふちまでた... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます