私の好きな1枚です
レトロ新しい を楽しんでます
店のほうもレイアウトをすこしかえきれいになってます
メニューのほうも色々新しいものが加わってきてます
今日のランチは
「イカリングのトマトソーススパゲッティ」
イカがですか?
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
☎0972-22-6446
秋の連休はいかがでしたか?
天気も良くまだすこしあつかったですが
いかがでしたか?
甲丙もおかげさまで バイクでツーリングの方や
家族ずれのお客様などで忙しく過ごしました。
友達からの、おみあげです
イタリアの「グラッパ」
ぶどうの搾りかすで作った蒸留酒40%
明日の夜にいただきます
さてランチは
「茄子と厚切りベーコンとピーマンのケッパー・オリーブオイルの香りの
スパゲッティ」です。
いかがですか?
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
☎0972-22-6446
スプマンテ イタリアのシャンペンです
シュワとプツプツプツ・・・プツと美味しい泡
甘口 、辛口食事にあわせていかがですか
アスティスプマンテ(甘口)です
さてレコードも心地よく
いいです
今日のランチは「茄子・ピーマン・ベーコンのケッパーの酸味オリーブオイルの香りスパゲッティ」です
秋の連休最終日 遊びに来ませんか
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
☎0972-22-6446
店内を整理・整頓・かたずけしながら
温故知新で又新しいメニューを考えてます
33年まえの開店当初のころ
クラッシクやJAZZを聞いていたのを思い出し
また店へもってきました
レコードやはりいいですね!
昔の本物はいいです
イタリア産ビール
右のほうは モレッティビールです
クラッシクなプレミアム・ラガーの
正統派ビールです 4.6%
秋の連休今日のランチは
茄子ところころベーコンオリーブオイル
スパゲッティです
またおすすめは
「海老えびソースのスパゲッティ」
えびのトマトクリームソース
ビストロ甲丙モルトボーノだけです
ビストロ甲丙モルトボーノ
0972-22-6446