今日のおすすめは
『地野菜のスパゲッティ オリーブオイル』
かぼちゃ 大根 いも がいい仕事します。
甘み 辛味 マイルドな 個々の野菜の味のする
佐伯ならではの食材の うれしい味になってます。
パン焼けました
よーこさんは、
交通安全フェスタの
マドレーヌを やいてます。
と そんな忙しい KOHEIです。
明後日来てね 自動車学校まで・・・・・・・・”
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日のおすすめは
『地野菜のスパゲッティ オリーブオイル』
かぼちゃ 大根 いも がいい仕事します。
甘み 辛味 マイルドな 個々の野菜の味のする
佐伯ならではの食材の うれしい味になってます。
パン焼けました
よーこさんは、
交通安全フェスタの
マドレーヌを やいてます。
と そんな忙しい KOHEIです。
明後日来てね 自動車学校まで・・・・・・・・”
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
前菜は
生ハムと 令燻製生ハム オリーブの実 カマンベールチーズ
そして スープ
『エビ ホタテの アメリカンソースのグラタン』
これ美味しいんです。
後は 忙しすぎて 写真撮れませんでした。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日のシェフ は
こんなんですよー
さーて これから何をするんでしょう。?
シェフの後ろは KOHEI農園の 椎茸ハウスです
今 中は
こんな大変なことになってます。 今日は 草取りです。
でも、こんなのがもうできてます。
1時間の 奮闘です。 それから 山の中の ホダ木を入れる準備
に いまはいっている木を よせて、 山から木を下してきます。
で 山の中の木 見に行って来ました。
何ともうでてきてました。 こうなると大変です。
運ぶ時 この芽をおとさない様に、一本づつ 丁寧に運ばないといけません。
『まーぁ 頑張りましょうか!』
とこんな日でした
28日は 自動車学校で モイカレー イベントです。みんな来てね!!
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
28日の日曜日は
佐伯自動車学校の イベントがあります。
KOHEIは 昨年に続いて 『モイカレー』出店します
これで出店です
イカ墨の 『くろ』 王道の 『黄色』 です。
みなさんきてね!!
アレンジ創作系イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日は、 これ いただきました
さっそく さばきましょうね!
美味しそうです。
今日の まかないは
モイカレー きいろです。
イカの身 たくさんはいってます。
今週いっぱい食べれますよ
イタリアのビール 『フォルスト』 と 令燻製生ハムセット¥800 はいかが
この生ハム ビールと同じところで作っているんじょで
相性 ぴったしです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446