ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

体力つくり

2016-04-26 19:54:31 | あっと、気づいたこと

 ★今日は体力つくりです。


ほだぎ(椎茸の原木に椎茸菌を植え付けたもの)運び



美味しい椎茸 待ちどうしいな!

 
黒坂 宏二さんの写真
 
                    店頭の 木を 車に積んで
 
黒坂 宏二さんの写真   黒坂 宏二さんの写真
 
      甲丙農園の椎茸ハウス ここに!

            運び込みました。  ここで来年の秋まで寝かせます
 
黒坂 宏二さんの写真    黒坂 宏二さんの写真
<form id="u_87_4" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-testid="feedback_form" data-ft="{"tn":"]"}">
 
 
ビストロ甲丙”molto buono"
 
0972-22-6446
 
</form>

ウドのパスタ

2016-04-25 22:08:47 | 料理

今日は 『ウドのトマトソースパスタ』おすすめでした

 

黒坂 宏二さんの写真

 

黒坂 宏二さんの写真
 
 
up遅れましたが ぱんも先ほど焼けました。
 
 
黒坂 宏二さんの写真
<form id="u_28_4" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-testid="feedback_form" data-ft="{"tn":"]"}">
 
 
ビストロ甲丙”molto buono"
 
0972-22-6446
</form>

春の旬食材 パスタ

2016-04-24 21:13:16 | 料理

春の旬食材 パスタ  写真は生パスタです

今日のおすすめは 『春キャベツとイカのトマトソース』

黒坂 宏二さんの写真
 
 

 キャベツ柔らかくて おいしいよ。 トマトソースと合います

 
黒坂 宏二さんの写真
<form id="u_a5_4" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-testid="feedback_form" data-ft="{"tn":"]"}">
 
 
ビストロ甲丙”molto buono"
 
0972-22-6446
</form>

春のパスタ

2016-04-22 18:04:38 | 料理
     『春のパスタの賄い』 

★この組み合わせは 初めて作りました

『ウド とタラの芽のペペロンチーノ』と塩トマトPIZZA


 今からゴールデンウィークに向けては 春旬食材を使って


おすすめぱすたを作ります。  おたのしみにー...


 
黒坂 宏二's photo.
 
ビストロ甲丙”molto buono"
 
0972-22-6446
<form id="u_20_4" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-testid="feedback_form" data-ft="{"tn":"]"}">
 
</form>