8月に入りました。
ブログのテンプレも衣替えです。
梅雨明けは何時になるのでしょうね?
☆東海地方は「梅雨明け」がないままとなる可能性もある。
☆8月以降の梅雨明けは1954年(8月2日)の一度しかない。
何だか、貴重な年になっちゃってますね。早くジメジメから開放されたいです。農園・観光施設などなど、「夏」がこないと大変な事になっちゃう所も一杯ですしね。
さて、今日はこんなお料理ブログ。8月に入っても主には「食ログ」で参ります(汗)
お得意のカルディでこんなの買って参りました。
涼しげに「南越=ベトナム」の生春巻きです。
もやし・ニラ・レタス・大葉・キュウリ・海老・豚肉をマキマキ。
沢山の野菜をいっぺんに摂取できる!!!
灼熱「泰=タイ」のグリーンカレーと一緒に^^v
このグリーンカレーについては来週のETをチェックして下さいませ^^v
暑い時に辛いものを食べて汗をかく。幸せ。
汗、かきたいじゃないか!!!!!
早く梅雨明けしておくれ!!!!!
ブログのテンプレも衣替えです。
梅雨明けは何時になるのでしょうね?
☆東海地方は「梅雨明け」がないままとなる可能性もある。
☆8月以降の梅雨明けは1954年(8月2日)の一度しかない。
何だか、貴重な年になっちゃってますね。早くジメジメから開放されたいです。農園・観光施設などなど、「夏」がこないと大変な事になっちゃう所も一杯ですしね。
さて、今日はこんなお料理ブログ。8月に入っても主には「食ログ」で参ります(汗)
お得意のカルディでこんなの買って参りました。
涼しげに「南越=ベトナム」の生春巻きです。
もやし・ニラ・レタス・大葉・キュウリ・海老・豚肉をマキマキ。
沢山の野菜をいっぺんに摂取できる!!!
灼熱「泰=タイ」のグリーンカレーと一緒に^^v
このグリーンカレーについては来週のETをチェックして下さいませ^^v
暑い時に辛いものを食べて汗をかく。幸せ。
汗、かきたいじゃないか!!!!!
早く梅雨明けしておくれ!!!!!