元旦に食べたきり 残ってるお餅
キャベツといっしょにいただきます
フライパンに少量のサラダオイル
そこへ薄切りにした餅を並べる
そこへ たっぷりのキャベツの千切りとチーズをのせる
しばらくしたら ひっくり返して
蓋をして キャベツがしんなりしてきたら
しょうゆ・唐辛子で味付け
ひっくり返しを失敗しても まわりのキャベツを寄せて
ひとまとめににすれば 平気平気!
ちょっと焦げたチーズとキャベツがよく合います
あんこやきな粉より
しょうゆであっさり、ピリ辛でバンバン食べられちゃいます
簡単でおいしいよ お試しあれ
キャベツといっしょにいただきます
フライパンに少量のサラダオイル
そこへ薄切りにした餅を並べる
そこへ たっぷりのキャベツの千切りとチーズをのせる
しばらくしたら ひっくり返して
蓋をして キャベツがしんなりしてきたら
しょうゆ・唐辛子で味付け
ひっくり返しを失敗しても まわりのキャベツを寄せて
ひとまとめににすれば 平気平気!
ちょっと焦げたチーズとキャベツがよく合います
あんこやきな粉より
しょうゆであっさり、ピリ辛でバンバン食べられちゃいます
簡単でおいしいよ お試しあれ
おいしそ~ まだ鏡餅の中のが残っているんだよね~