6月28日
我が家の庭の最近の様子です

山あじさいが きれいに咲きました

今年は サンカヨウの花もしっかり実をつけてくれました
なんだか おいしそうな実です・・・食べちゃだめ~だよ


ピンクの河原なでしこが とても可愛いです

つゆくさもどこでもあるけど 二色並んでるといい感じでしょ
今日は ひき肉に塩コショウ・鳥ガラスープの素・卵を入れ練ったものに
赤パプリカ・ウインナー・ブロッコリーを入れて 焼いてみました

切り分けた時に ブロッコリーの緑がきれいに出るはずだったけど
少しやわらかめのキジだったから 見た目はあと一歩か~。
味は そこそこイケル
鶏ひき肉を使ったので バサバサしなくて美味しかったです
我が家の庭の最近の様子です

山あじさいが きれいに咲きました

今年は サンカヨウの花もしっかり実をつけてくれました
なんだか おいしそうな実です・・・食べちゃだめ~だよ


ピンクの河原なでしこが とても可愛いです

つゆくさもどこでもあるけど 二色並んでるといい感じでしょ
今日は ひき肉に塩コショウ・鳥ガラスープの素・卵を入れ練ったものに
赤パプリカ・ウインナー・ブロッコリーを入れて 焼いてみました


切り分けた時に ブロッコリーの緑がきれいに出るはずだったけど
少しやわらかめのキジだったから 見た目はあと一歩か~。
味は そこそこイケル
鶏ひき肉を使ったので バサバサしなくて美味しかったです