あれよあれよともう6日・・・。
何もせぬまま気持ちだけ疾走し、すでに息切れしております。
そんなお昼は、


作り方はチーズとろとろ~フレンチトーストとほぼ同じです。
ハムチーズの方は具をはさんだまま卵液に浸し、
そのままフライパンで焼きます。
かたくなったバケットもふわっと食べやすくなり、
フォークで切れますデス。
奥のたくあんときゅうりの漬物っぽいのは、
冷凍パインとピクルスです。念のため・・・。
-*-
昨夜は不安定なお天気で、
急に雨が降り出したり、雷が鳴ったり・・・。
今日は、1ヶ月季節が戻ってぽっかぽか。
↓そんな中、志村けんさん風味の金太郎。

金太郎:「アイ~~ン」ニャの。
凛:金ニャンは、ただ寝てるだけだワン。

凛、それを言っちゃぁ~お終めぇよ・・・。