あんかけ?うま煮?八宝菜? 2009年01月22日 | おやじの料理 この、フライパンにあふれんばかりの食べ物は、 五目あんかけです。 いや、うま煮?、八宝菜? 正式名称がはっきりわかりませんが、本日お休みだった おやじ君が腕をふるいました。 かたやきそばにかけて食べました。 なかなかいけますな。 ***** 今日は曇天で寒かったのですが、海に散歩にいきました。 凛 : う~、さぶい。 海もどんよりしています。 さりげない登場でしたが、あらためて。 我が家で唯一イヌ科イヌ属の、柴犬・凛(6歳)です。 凛 : いちおー、女子です。よろしく この一枚は2年前の写真です。 凛の勝負写真なのです。 #男の料理 « 使ってみないとわからないも... | トップ | 小っちゃくなっちゃった! »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 男の料理 (しふ。) 2009-01-22 18:50:57 は原価無視にどうしてもなりますよね。私も量を作りすぎたりしますよ真っ直ぐな道に海良いですね若いときに島に移り住むのが夢でした^^ 返信する >しふ。さんへ (きぃ) 2009-01-22 21:51:06 こんばんわ~。いつも来てくださってありがとです島かぁ~。いいですよねぇ、あこがれちゃうなぁ~。 返信する 規約違反等の連絡
私も量を作りすぎたりしますよ
真っ直ぐな道に海
良いですね
若いときに島に移り住むのが夢でした^^
いつも来てくださってありがとです
島かぁ~。いいですよねぇ、あこがれちゃうなぁ~。