お久しぶりのおいしいブログです。
本日はみなみのディサービスの敬老の日のメニューです。
赤飯に鶏肉の蒸し照焼き、なすの炒め物、ごぼうサラダ、にゅうめんです。
赤飯には栗が添えてあります。
暑い日が続きますが、暦の上ではもう秋。
栗に、にゅうめんにはもみじの麩と食事では秋の装いを。
管理栄養士 菅谷
本日はみなみのディサービスの敬老の日のメニューです。
赤飯に鶏肉の蒸し照焼き、なすの炒め物、ごぼうサラダ、にゅうめんです。
赤飯には栗が添えてあります。
暑い日が続きますが、暦の上ではもう秋。
栗に、にゅうめんにはもみじの麩と食事では秋の装いを。
管理栄養士 菅谷
自分もたべたいです。