冷凍のアジはなんとかやっつけたので、今日は、佐賀関のアジ(世間では関アジといいます♪)に向かってみました
40センチあります!
皮がつまめず苦労しましたが、なんとか形になりました~
炊きたての綿田米で食べました(^-^)
ばんたサンありがとうございました☆
そうそう、手作り針第2弾もいただきました
日本ブログ村のランキングに参加してます!
クリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/
40センチあります!
皮がつまめず苦労しましたが、なんとか形になりました~
炊きたての綿田米で食べました(^-^)
ばんたサンありがとうございました☆
そうそう、手作り針第2弾もいただきました
日本ブログ村のランキングに参加してます!
クリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/