~本日の医食同源~
朝:あいはら果樹園 川中島白桃、人参ジュース(有機人参、林檎、ぶどうジュース)、山羊ヨーグルト、大高酵素30ml

昼:有機バナナ、サラダ(特栽レタス、有機ミニトマト、特栽アイコ、ピーマン、セロリ、ミニカリフラワー)コープ 日本のかぼちゃスープ、パン、有機三年番茶、大高酵素30ml

サラダのドレッシング(創樹オリーブオイル ルッカ、有機バルサミコ酢、バートイシュル岩塩)
バルサミコ酢うがいを実行→バルサミコ酢によるうがいの方法

おやつ:ピオーネ

夜:大根、山芋、蒸し野菜(さつま芋、有機ごぼう)、黒豆、やわらかめご飯、味噌汁(舞茸、小ネギ)、鯵の開き、海苔つくだ煮、龍神梅、大高酵素30ml


とてーも久しぶりな鯵の開きぃ~~~ですニャっっ!!
朝:あいはら果樹園 川中島白桃、人参ジュース(有機人参、林檎、ぶどうジュース)、山羊ヨーグルト、大高酵素30ml

昼:有機バナナ、サラダ(特栽レタス、有機ミニトマト、特栽アイコ、ピーマン、セロリ、ミニカリフラワー)コープ 日本のかぼちゃスープ、パン、有機三年番茶、大高酵素30ml

サラダのドレッシング(創樹オリーブオイル ルッカ、有機バルサミコ酢、バートイシュル岩塩)
バルサミコ酢うがいを実行→バルサミコ酢によるうがいの方法

おやつ:ピオーネ

夜:大根、山芋、蒸し野菜(さつま芋、有機ごぼう)、黒豆、やわらかめご飯、味噌汁(舞茸、小ネギ)、鯵の開き、海苔つくだ煮、龍神梅、大高酵素30ml


とてーも久しぶりな鯵の開きぃ~~~ですニャっっ!!