TAGTRAUM

音楽、旅、カレー

本日の医食同源

2010年10月29日 | Weblog
~本日の医食同源~

鹿児島県いちき串木野市 マダム・ボー ゴーヤのポタージュ(野菜(ゴーヤ、さつまいも))、チキンエキス、でんぷん、砂糖、食塩、全粉乳、香辛料、酵母エキス、クチナシ色素 200g
*鹿児島産ゴーヤ使用
*保存料・着色料不使用


ミニトマト(黄味娘)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の美味

2010年10月29日 | 本日の美味
~本日の美味~

兵庫県篠山市 白殻五粉

自家製渋皮煮の丹波栗パイ(天然酵母(果実種)、小麦粉(アメリカ産オーガニック小麦粉・北海道産小麦粉)、よつ葉バター、ミネラルウォーター、丹波栗の渋皮煮、卵黄、モンゴル産岩塩)


カリもちメロンパン(国産小麦粉・天然水・天然酵母(果実種)・よつ葉バター・平飼い卵・鹿児島産粗糖・よつ葉スキムミルク・レモン皮・モンゴル産岩塩)


黒豆くろっこ(小麦粉・天然酵母(酒種)・自家製黒豆の煮豆(有機黒豆・水・鹿児島産粗糖・有機醤油・モンゴル産岩塩)・平飼い卵・鹿児島産粗糖・よつ葉バター・よつ葉スキムミルク・モンゴル産岩塩

*丹波篠山産有機JAS認証黒大豆使用

かふぇ・おーれ・おれっ(小麦粉(北海道産・福島産)・天然酵母(果実種)・自然放牧牛乳・よつ葉バター・平飼い卵・有機インスタント珈琲・よつ葉スキムミルク・鹿児島産粗糖・モンゴル産岩塩)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の医食同源

2010年10月29日 | Weblog
~本日の医食同源~

朝ジュース(有機人参、りんご、パパイヤ、信州りんごジュース)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする