TAGTRAUM

音楽、旅、カレー

本日の美味

2010年10月30日 | Weblog
~本日の美味~

兵庫県篠山市 白殻五粉

牛乳たっぷりのクロワッサン(天然酵母(果実種)、オーガニック小麦粉(アメリカ産)、牛乳、天然水、よつ葉バター、粗糖・岩塩、卵黄)


酒種フランス(天然酵母(酒種)、小麦粉(アメリカ産オーガニック小麦粉・北海道産小麦粉)、モンゴル産岩塩)


パティスリー ポタジエ ベジロール・サツマイモ(さつまいも、生クリーム、卵、てんさい糖、小麦粉、牛乳、ごま油、バター、ビートグラニュー、さつまいもパウダー、すいおうパウダー)
*自然農法で栽培されたサツマイモ(紅あずま)を使用(千葉県冨里市 自然農法成田生産組合)
 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の医食同源

2010年10月30日 | Weblog
~本日の医食同源~

朝ジュース(有機人参、パパイヤ、有機バナナ、養命水)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする