こんにちは
東京支社 1年目の三上です。
現在、構築関連の業務に従事しております。
構築業務は初めてですが、
キッティングの知識もついていき、
日々やりがいを感じています
現場の皆様も親切です。
さて、休日はよく外食をしています。
都内は発見が多くて、面白い
有名どころ、そうでないところ、色々足を運んでいますが、
どこもその店の味があって、毎度新鮮な気持ちになります
つい先週も、道に迷いながら辿り着いた先で頂いた長崎ちゃんぽんは、
おいしかった。
酢とか醤油、胡椒をかけて頂くのもいいものでした
最近、私の業務先でもおいしい店を見つけました。
時間があるときは、ランチはそこで決まりですね
皆様も是非、お気に入りを見つけてください。
では。