今晩はファシリテーターでリンパマスター一年生のkumiです(^^)
今日も覗きに来てくれてありがとうございます(^^)
今日は月に一度のチョコレートセミナーでした(^^)
かなり暑かったのですが、今日は焼き菓子を3種類
フィナンシェ・ショコラ(手前)ショコラ・ケイク(右奥)、ショコラ・ショコラ(左奥)です。
特に小さなホールケーキ(10cm)ショコラ・ケイクは薄力粉を使わ無いので見た目よりかなり軽い出来上がり(^^)です。
で、その逆がショコラ・ショコラで
(小さなパウンド型)フォンダンショコラの様にしっとりタイプ(^^)
でも、暑い時にはちょっとかなσ(^_^;)
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
良かったらこちらも覗き見を(^^)
お仕事ブログ→→「ksfactory」
別の文章を書いてます*\(^o^)/*
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
今日も覗きに来てくれてありがとうございます(^^)
今日は月に一度のチョコレートセミナーでした(^^)
かなり暑かったのですが、今日は焼き菓子を3種類
フィナンシェ・ショコラ(手前)ショコラ・ケイク(右奥)、ショコラ・ショコラ(左奥)です。
特に小さなホールケーキ(10cm)ショコラ・ケイクは薄力粉を使わ無いので見た目よりかなり軽い出来上がり(^^)です。
で、その逆がショコラ・ショコラで
(小さなパウンド型)フォンダンショコラの様にしっとりタイプ(^^)
でも、暑い時にはちょっとかなσ(^_^;)
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
良かったらこちらも覗き見を(^^)
お仕事ブログ→→「ksfactory」
別の文章を書いてます*\(^o^)/*
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*