あけました☆
先日発売されたラーメンwalkerで、ワタクシがコメントさせていただいたお店がこちら☆高円寺の麺屋はやしまるでございます~
高円寺を離れて数ヶ月でございますが、近くにあったのがありがたかったな~と思います
そんなわけで2008年ファイナル麺をこちらで!
わんたんめん・塩♪
まずは自家製麺!きれいなストレート麺☆
色々な小麦粉を使ってみたりして今でもよりよい麺を作る研究をしているそーです!(^^)!
そんな麺を食べられるのはうれしいってもんです
そして国産の豚肉を使った焼き豚はしっとりとしてておいし~
今回はわんたんめんだったんで、大きなワンタンが5個♪
皮から手作り!挽肉もお店で挽いているとか(^0_0^)
そんなアナログな部分に惹かれますね~
年明けからはメンマも進化するとのこと!
来年も食べにいくことでしょ~私の中でレギュラーなお店です(^。^)
ごちそうさまでした~
先日発売されたラーメンwalkerで、ワタクシがコメントさせていただいたお店がこちら☆高円寺の麺屋はやしまるでございます~
高円寺を離れて数ヶ月でございますが、近くにあったのがありがたかったな~と思います
そんなわけで2008年ファイナル麺をこちらで!
わんたんめん・塩♪
まずは自家製麺!きれいなストレート麺☆
色々な小麦粉を使ってみたりして今でもよりよい麺を作る研究をしているそーです!(^^)!
そんな麺を食べられるのはうれしいってもんです
そして国産の豚肉を使った焼き豚はしっとりとしてておいし~
今回はわんたんめんだったんで、大きなワンタンが5個♪
皮から手作り!挽肉もお店で挽いているとか(^0_0^)
そんなアナログな部分に惹かれますね~
年明けからはメンマも進化するとのこと!
来年も食べにいくことでしょ~私の中でレギュラーなお店です(^。^)
ごちそうさまでした~