あらら~と10月も最終日!
仮装するわけもなく、カボチャをくりぬくわけでもなく!?
ただの月末!ゲツマツ!片仮名にすると雰囲気違う!ゲツマツっ!
ゲツマツ!
シツコイ!(笑)
しかーし!ただの月末ではないですね~ハロウィン!?
いや、そーではなくて、、、すずらんの限定が最終日っ(@_@;)
最近は行く回数も減ってたりだったんで、最近はレギュラーメニューを食べてましたね~
しかし、もう1度食べねば限定を!ゲンテイを!
というわけで久々に開店前に到着(^^♪
地粉を使ったうどん、ナイス!そしてなんといっても中華麺の生地で作られた『みみ』、歴史ある小麦粉料理をブラッシュアップした、まさに温故知新なゲンテイメニューっすね~
そしてつけだれには肉、肉、肉☆ネギ、ネギ、ネギ♪
熱いし、肉はおいしいし、ネギは大きくていいし、薬味!?臭み消し!?いーや、違うっ!ネギは風味もいいし、必要不可欠!出汁でもあるし具でもありますね~
あーやはり結局1度も大盛にしなかった(^_^;)
最後だし大盛にして満腹になってもよかったですね~
次のゲンテイを楽しみにしつつ、最後の中華饂飩を食べ終えたのでありました~
仮装するわけもなく、カボチャをくりぬくわけでもなく!?
ただの月末!ゲツマツ!片仮名にすると雰囲気違う!ゲツマツっ!
ゲツマツ!
シツコイ!(笑)
しかーし!ただの月末ではないですね~ハロウィン!?
いや、そーではなくて、、、すずらんの限定が最終日っ(@_@;)
最近は行く回数も減ってたりだったんで、最近はレギュラーメニューを食べてましたね~
しかし、もう1度食べねば限定を!ゲンテイを!
というわけで久々に開店前に到着(^^♪
地粉を使ったうどん、ナイス!そしてなんといっても中華麺の生地で作られた『みみ』、歴史ある小麦粉料理をブラッシュアップした、まさに温故知新なゲンテイメニューっすね~
そしてつけだれには肉、肉、肉☆ネギ、ネギ、ネギ♪
熱いし、肉はおいしいし、ネギは大きくていいし、薬味!?臭み消し!?いーや、違うっ!ネギは風味もいいし、必要不可欠!出汁でもあるし具でもありますね~
あーやはり結局1度も大盛にしなかった(^_^;)
最後だし大盛にして満腹になってもよかったですね~
次のゲンテイを楽しみにしつつ、最後の中華饂飩を食べ終えたのでありました~