あ~~~~
今書いたのに消えた(-_-;)
まあ年度末ってことで!?
毎度の本八幡の魂麺、久々につけめんを☆あつもりで~
釜揚げ状態で提供されるんですが、なんとこれ、清湯スープなんです!
普通に考えたら別料金っすよね(~_~;)
熱々な麺を熱々なつけだれで♪
そして食べ終わったら自分でスープ割り出来ます~
あ、味玉薦められたんです、なんかピンクだし!
これは3月限定のチャーシュー麺、そのチャーシューは縁が赤いタイプなんですが、そのタレに漬けてみたらしいです~
なんかPOPっすね~
さて4月はどんな限定が始まるのやら??今のところ情報はないっす
ナイスつけめん!ごちそうさまでした~
今書いたのに消えた(-_-;)
まあ年度末ってことで!?
毎度の本八幡の魂麺、久々につけめんを☆あつもりで~
釜揚げ状態で提供されるんですが、なんとこれ、清湯スープなんです!
普通に考えたら別料金っすよね(~_~;)
熱々な麺を熱々なつけだれで♪
そして食べ終わったら自分でスープ割り出来ます~
あ、味玉薦められたんです、なんかピンクだし!
これは3月限定のチャーシュー麺、そのチャーシューは縁が赤いタイプなんですが、そのタレに漬けてみたらしいです~
なんかPOPっすね~
さて4月はどんな限定が始まるのやら??今のところ情報はないっす
ナイスつけめん!ごちそうさまでした~