3月14日(日)
昨日は、朝レッスンを済ませ、午後はロシア語の同窓会。
リーザ先生指導のもと、みんなでロシア料理を作りました!!
ゆでる前のペリメニ。罰ゲームのように、変わり種も仕込み・・・
そば粉をまぜた生地をクレープ状に焼くブリヌイ。
火加減が難しそう・・・
続々と並ぶごちそう。
大好きなザピカンカがピンボケになっちゃってます☆
差し入れにいただいたロシアの超有名で、ロシア人は子供の頃から必ずこれを食べるというおかし。
名前わすれちゃったけど、すっごくおいしかった・・・!!
みんなでたらふく食べておしゃべりして、素敵なひとときでした。
そのあと、三宮にて大切な時間を過ごし、夜の北野坂&異人館をぶらっと。
心充たされる幸せな時間でした。
今日は昼間出張レッスン、そのあとドライブ、そして緑橋にある「ぺこぺこうどん」という超おいしいうどん屋さんで玉子ときカレーうどんをたいらげ、夜またレッスン。
この二日間おいしいものばっかり食べてました。
というわけで、ピアノほとんど弾いてない。。。
今からがんばろ・・・・・
昨日は、朝レッスンを済ませ、午後はロシア語の同窓会。
リーザ先生指導のもと、みんなでロシア料理を作りました!!
ゆでる前のペリメニ。罰ゲームのように、変わり種も仕込み・・・
そば粉をまぜた生地をクレープ状に焼くブリヌイ。
火加減が難しそう・・・
続々と並ぶごちそう。
大好きなザピカンカがピンボケになっちゃってます☆
差し入れにいただいたロシアの超有名で、ロシア人は子供の頃から必ずこれを食べるというおかし。
名前わすれちゃったけど、すっごくおいしかった・・・!!
みんなでたらふく食べておしゃべりして、素敵なひとときでした。
そのあと、三宮にて大切な時間を過ごし、夜の北野坂&異人館をぶらっと。
心充たされる幸せな時間でした。
今日は昼間出張レッスン、そのあとドライブ、そして緑橋にある「ぺこぺこうどん」という超おいしいうどん屋さんで玉子ときカレーうどんをたいらげ、夜またレッスン。
この二日間おいしいものばっかり食べてました。
というわけで、ピアノほとんど弾いてない。。。
今からがんばろ・・・・・