今日は31年間勤めたS先輩の定年退職送別会を銀座『オルビエート』で
家族と一緒にいるよりも、もっと長い時間を共に過ごしました。
長い間お疲れ様でした。そして有難うございました。
乾杯はスパークリングワインで!
冷前菜 帆立のオマールのジュレ
温前菜 フォアグラのポワレオレンジのコンフィチュール
パスタ とろとろチーズいっぱいのマルゲリータ
魚料理 鯛のポワレとムール貝のスープ仕立て
肉料理 イベリコ豚の炭火焼きキプロス島の結晶塩で
(結晶塩はピラミットの形をしています。)
デザートはこの他にティラミスやチョコレートフォンジュなど沢山でした。
幹事のneneさん会場の手配やお花の手配ありがとうございました。
帰りにAbercrombieにて皆で写真撮影!
写真撮影は楽しく盛り上がりました。