Morinoki 2011

春は桜、夏は花火、秋は紅葉、冬はダイヤモンド富士、
季節をノンビリ、ゆったりと写真で綴ります!(=^・^=)

Bistrot Nobu(ビストロノブ)にてランチ 幡ヶ谷

2018-01-27 | 写真日記

1月27日(Sat.) -6~4℃

幡ヶ谷にあるフレンチレストラン、Bistrot Nobu (ビストロノブ)にて

いつもの仲良しメンバー4人でランチを!

アットホームなお店

 

メニューも可愛い!どのお料理も3種類に中から選べます。

 

ノールウェー産の鮭の前菜を!

 

 ハラミのステーキはソースがとても美味しい!

 

苺のデザートにコーヒもつきました!

お食事の後は、幡ヶ谷の先輩宅にてお茶タイム、夕暮れまでお喋りに花開きます! 

新宿まですぐの幡ヶ谷ですが、細い道が交差しているので雪も沢山残っていました。

駅に着くと黄昏時の空がとても綺麗!

 

ガラスへの映り込みが新鮮、コンデジでカシャリ!