スタッフ~が、ゴールデンウィークのお休みを使って、沖縄に行って
エンジョイしてきたらしい、お土産にミミガーとチキンラーメン

ありがたく頂きます、昨日まで焼肉&焼肉で食べ過ぎだったので

今夜は山菜づくし、山の幸、陸別産のヤチブキのおひたし、
弟子屈産のコゴミ、湧別産のワラビのめんつゆ漬けと、
鯖の焼き物と味噌汁でヘルシーな晩御飯

ヤチブキの苦さが程よくておかわり!ビールがすすみます
(昔はこんなに好きでわなかった、年とったのかな~?)

モツ煮も登場して、更にビールがすすみます

半熟茹で玉子に、雪塩で芋焼酎「べにくろ」で、やられちやいました

特製アイヌネギ醤油を豆腐にかけてノックダウン!
今夜も結局食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。
エンジョイしてきたらしい、お土産にミミガーとチキンラーメン

ありがたく頂きます、昨日まで焼肉&焼肉で食べ過ぎだったので

今夜は山菜づくし、山の幸、陸別産のヤチブキのおひたし、
弟子屈産のコゴミ、湧別産のワラビのめんつゆ漬けと、
鯖の焼き物と味噌汁でヘルシーな晩御飯

ヤチブキの苦さが程よくておかわり!ビールがすすみます
(昔はこんなに好きでわなかった、年とったのかな~?)

モツ煮も登場して、更にビールがすすみます

半熟茹で玉子に、雪塩で芋焼酎「べにくろ」で、やられちやいました

特製アイヌネギ醤油を豆腐にかけてノックダウン!
今夜も結局食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。