大好きなそば、今夜は山菜そばにしてみました、
アイヌネギを茹でます、そこに濃縮めんつゆを入れて
アイヌネギ風味のつゆの出来上がり、そばに、春の山菜
(コゴミ、ワラビ、フキ、長ネギ、ヤチブキ、)を トッピングして

ホッケの焼き物と納豆で、ビールがすすみます
弟の店から(大仲鮨)分けてもらった「ほや」 特大です

磯の香りが残る手法で、さばいて頂きました(流石プロです)

口の中で、磯の香りが広がります!
本格芋焼酎「時の戯れ」でやられちゃいました

スーパーで、半額で売っていたカニの足も参加して
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。
アイヌネギを茹でます、そこに濃縮めんつゆを入れて
アイヌネギ風味のつゆの出来上がり、そばに、春の山菜
(コゴミ、ワラビ、フキ、長ネギ、ヤチブキ、)を トッピングして

ホッケの焼き物と納豆で、ビールがすすみます
弟の店から(大仲鮨)分けてもらった「ほや」 特大です

磯の香りが残る手法で、さばいて頂きました(流石プロです)

口の中で、磯の香りが広がります!
本格芋焼酎「時の戯れ」でやられちゃいました

スーパーで、半額で売っていたカニの足も参加して
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。