甘木に向かってあさくら路386号線を進んで、あの台湾ラーメン味仙の先2キロほど行ったコメリの前にある『里庵』に寄ってみました!
讃岐うどんのお店で、釜玉が基本のようです
しかし、やっぱごぼう天で味を確かめてみることに!
ご夫婦でやっておられるようです!
カウンターでうどんをいただき、トッピングを集める食べる讃岐うどんタイプの流れです
ごぼう天うどんは、麺はまずまずですが、チト薄味のスメなんで、少し物足りなく感じます!!
ワカメ、天かす、香の物は取り放題です
〓(^0^)/〓〓
讃岐うどんのお店で、釜玉が基本のようです
しかし、やっぱごぼう天で味を確かめてみることに!
ご夫婦でやっておられるようです!
カウンターでうどんをいただき、トッピングを集める食べる讃岐うどんタイプの流れです
ごぼう天うどんは、麺はまずまずですが、チト薄味のスメなんで、少し物足りなく感じます!!
ワカメ、天かす、香の物は取り放題です
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