毎晩 私の楽しみは お酒のソーダ割りです。
いっちゃんは 焼酎で割ってます。
サントリーのウィスキーが無くなったら 次は赤玉ワインのソーダ割りに
「 赤玉ワインとカルピスのソーダ割りを 毎日飲むのが 私の元気の秘訣よ!」
って 100歳をすぎて現役のピアニストの女性が話していたのをおもいだしました。
ポルフェノールと乳酸菌が一度にとれるからいいのかもしれません。
赤玉ワインは 甘いからジュースみたいな味ですよね。
今は ハイボール
飲み終えたらね
夜な夜なこれを楽しみに生きていこうと思います。
いっちゃんは 焼酎で割ってます。
サントリーのウィスキーが無くなったら 次は赤玉ワインのソーダ割りに
「 赤玉ワインとカルピスのソーダ割りを 毎日飲むのが 私の元気の秘訣よ!」
って 100歳をすぎて現役のピアニストの女性が話していたのをおもいだしました。
ポルフェノールと乳酸菌が一度にとれるからいいのかもしれません。
赤玉ワインは 甘いからジュースみたいな味ですよね。
今は ハイボール
飲み終えたらね
夜な夜なこれを楽しみに生きていこうと思います。