YOKOKURA STORE HOUSE
吊るし焼豚チャーシューは脂が乗っていてボリューム満点。
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合間にメンマとネギの食感を楽しみつつ、
途中からライムを絞ってさっぱりと完食。
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〆に残った昆布水をつけタレに混ぜてスープ割りをゴクリ。
あらゆる旨味がMIXされたスープが絶品で堪らず完飲。
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つけ麺は太麺派だけど、また行きたいと思わせる上品な一杯でした。
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合間にメンマとネギの食感を楽しみつつ、
途中からライムを絞ってさっぱりと完食。
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〆に残った昆布水をつけタレに混ぜてスープ割りをゴクリ。
あらゆる旨味がMIXされたスープが絶品で堪らず完飲。
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つけ麺は太麺派だけど、また行きたいと思わせる上品な一杯でした。
栗山由太