blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

8月17日のさんまの塩焼きdeごはん

2010年08月18日 | 家ごはん
昼は、カレーののこりにレーズンを入れて

カレーピラフ

ちょっとルーが多かったので、べったり

こんにゃくゼリー凍らして食べるのが好き

タヒチバニラキャラメル
新フレーバーはすぐ試したくなるけど、ナンバーワンは、不動のマカデミアナッツ

ちょっと甘い

夜は、冬瓜がいっぱいあるので

海老とコーンとそらまめを煮たら、煮崩れた

はもと緑ずいきの酢味噌和え

いつも買うのは西利

久しぶりに奈良漬

さんまが食べたかった~

初物はなんでもおいしい~

梅酒でいっぱい
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする