昼は、カレーののこりにレーズンを入れて
カレーピラフ
ちょっとルーが多かったので、べったり
こんにゃくゼリー凍らして食べるのが好き
タヒチバニラキャラメル
新フレーバーはすぐ試したくなるけど、ナンバーワンは、不動のマカデミアナッツ
ちょっと甘い
夜は、冬瓜がいっぱいあるので
海老とコーンとそらまめを煮たら、煮崩れた
はもと緑ずいきの酢味噌和え
いつも買うのは西利
久しぶりに奈良漬
さんまが食べたかった~
初物はなんでもおいしい~
梅酒でいっぱい
カレーピラフ
ちょっとルーが多かったので、べったり
こんにゃくゼリー凍らして食べるのが好き
タヒチバニラキャラメル
新フレーバーはすぐ試したくなるけど、ナンバーワンは、不動のマカデミアナッツ
ちょっと甘い
夜は、冬瓜がいっぱいあるので
海老とコーンとそらまめを煮たら、煮崩れた
はもと緑ずいきの酢味噌和え
いつも買うのは西利
久しぶりに奈良漬
さんまが食べたかった~
初物はなんでもおいしい~
梅酒でいっぱい