ふきのとう、つくしの次の山菜は、わさびです!!
熱湯をかけて、砂糖でもみます。
醤油漬けと、粕漬けのできあがり!! 去年作ったときのブログは、こちら ⇒
1週間たったら、醤油漬けは、食べごろに!! お刺身は、特大のブリ!!
ぶりしゃぶも!!
カールの目の先にも、ブリしゃぶが!! カール、どぶろくは、飲んでいません!!
おいしいなぁ・・・
ふきのとう、つくしの次の山菜は、わさびです!!
熱湯をかけて、砂糖でもみます。
醤油漬けと、粕漬けのできあがり!! 去年作ったときのブログは、こちら ⇒
1週間たったら、醤油漬けは、食べごろに!! お刺身は、特大のブリ!!
ぶりしゃぶも!!
カールの目の先にも、ブリしゃぶが!! カール、どぶろくは、飲んでいません!!
おいしいなぁ・・・