そばの花が満開です。
ご近所さんちも稲木干し・・・
秋の味覚、栗の渋皮煮に挑戦!!まず、そのままゆでて
皮をむいて・・・
渋皮のまま、ゆでて・・・
水を通して・・・3回繰り返し、黒砂糖、みりん、しょうゆで味をつけてできあがり!! 焼酎のアテにぴったり!!
今週水曜日のお客様は、柴犬 まなちゃん 7歳
美人さんの まなちゃん
カール まなちゃんに、ちょっと 緊張!
少しずつ 距離が 縮まり
挨拶できました。 山奥遠くまでお越しいただき、ありがとうございました。
そばの花が満開です。
ご近所さんちも稲木干し・・・
秋の味覚、栗の渋皮煮に挑戦!!まず、そのままゆでて
皮をむいて・・・
渋皮のまま、ゆでて・・・
水を通して・・・3回繰り返し、黒砂糖、みりん、しょうゆで味をつけてできあがり!! 焼酎のアテにぴったり!!
今週水曜日のお客様は、柴犬 まなちゃん 7歳
美人さんの まなちゃん
カール まなちゃんに、ちょっと 緊張!
少しずつ 距離が 縮まり
挨拶できました。 山奥遠くまでお越しいただき、ありがとうございました。