ドーナツ 2013-02-17 | グルメ A 卵 1個 砂糖 40g 牛乳 30cc 溶かしバター 大さじ1.5 B 薄力粉 125g 塩 少々 ベーキングパウダー 5g(小さじ1) 1.Aを泡だて器でよく混ぜる 2. Bをふるいにかけ、Aと混ぜる 3. 絞り袋に入れて、円形にしぼりだす。 4. 揚げる 5. 砂糖を全体にまぶしかける。 バリエーションを楽しめそうな、オーソドックスな味。 #パン « フォカッチャ | トップ | アースダイバー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます