引き続き今年のおせちです。
私が作ったのは鮭のテリーヌ。
鮭の水煮缶や生クリーム、タイム等の材料をすべてボールに入れて、
混ぜて冷やすだけでできるとても簡単な料理。
イクラで誤魔化すのがポイント☆☆
おせちと、香川独特な餡餅白味噌雑煮で素敵なお正月を過ごせました。
(↑美味しいのよ)
私が作ったのは鮭のテリーヌ。
鮭の水煮缶や生クリーム、タイム等の材料をすべてボールに入れて、
混ぜて冷やすだけでできるとても簡単な料理。
イクラで誤魔化すのがポイント☆☆
おせちと、香川独特な餡餅白味噌雑煮で素敵なお正月を過ごせました。
(↑美味しいのよ)