キャラメルマキアート

日々の日記など。

お好み焼き。

2013-02-15 | Weblog
高校のときにも良く通ってたお好み焼き屋さんに行ってきました。

焼き方は、昔バイトしていた友達に聞いていたのでいつもその焼き方です。
肉や魚介を注文した時は、一度鉄板で焼いて半分流した生地で挟むと、焼き過ぎないってやつ。
チーズもこの方法だとトロトロにできます。

今回旦那も初めてしました。




えええええ。肉出てる・・・・。
想像の斜め上きた。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (すぱいく)
2013-02-15 16:33:41
お好み焼きいいねー(≧∀≦)

食べたくなってきた☆

肉がはみ出た分大きく見えて得した気分やね(笑)
返信する
Unknown (らんか)
2013-02-19 14:03:30
なぜか返したら肉が行方不明になったという。

美味しかったー。

ソース系食べたくなるねぇ。
返信する

コメントを投稿