お客様からのリクエストで今年はスルーするつもりだった「パックゼリー」を始めました。
合わせて遅ればせながらサマーギフトのご紹介チラシも制作中です。
出来次第またご紹介させて頂きます。
さて、指も切って風邪も完治せずなので
早く寝るためにさらっと行きます。
「ソレイユ」¥420
こちらはわが社の4月入社の新人パティシエ考案の初製品化。
以前のブログでちょっと触れました
→http://blogs.yahoo.co.jp/uncoupdefoudredansunciel/32681603.html
丁度写真を撮ったっ時に絵にしていたものがこれです。
絵もアップしてやろうかと思いましたが、
絵心が・・・という事で現物のみになっております。
さて、構成ですがオレンジソースを底に入れた極めて軽いオレンジのムースに
オレンジの果肉とライムミントのクラッシュゼリーをのせたカップデザートです。
ちなみに、構成とデザインを新人君が担当しまして、
ケーキ自体の配合はとりあえず私がやりました。
今後もいろいろ頑張って頂きたいものでございます。