
デコレーションケーキ各種、
夏商品になりました。
なつおとめいちご使用商品は冬春時期のいちご商品よりも高価になっております。
そのほか、
恒例のこの時期だけの桃デコレーションもあります。
フルーツデコレーションは基本バナナサンドで
プラス200円で他のフルーツに変更できますが、
今の時期はオレンジ、メロン、ももが選択いただけまして、
いちごサンドは特注で事前に要相談となります。
そして、今年からの新商品で
上の画像の
「ゼリーのアントルメ」
をはじめました。
もう少し気の利いた名前にしたかったのですが
「フルーツ~」にしてしまうと
他の商品との区別がつきづらく
間違えて作ってしまう恐れがあるという
まったくもって内側の都合でのネーミングとなっております。
こちらゼリーのアントルメは
フレッシュミントのゼリーの中に
色々なフルーツを入れたアントルメでございます。
小麦・卵・乳類不使用、ということで
各種アレルギーの方にもご利用いただけます。
基本的にはゼラチンで固めてますので
ゼラチンにアレルギーがある場合には
使う凝固剤を変えますのでご相談ください。
(不使用フルーツもご指定いただけます)