先日業界の先輩にエリオに連れて行って頂きました。
イタリア人のエリオさんが約25年前に半蔵門にオープンさせたお店で
北海道に自社でチーズ工場を持ちイタリア人職人が作ったチーズを使っています。
前菜の盛り合わせ
しらすのパスタ
アスパラガスのリゾット
鹿と牛肉のグリル
デザートの盛り合わせ。
どれも甘すぎずめっちゃ美味しかったです
先輩、ご馳走さまでした有り難うございました
独立時計師の浅岡肇氏が TIC TACさんの為にデザイン、設計した
CHRONO TOKYO のCLASSICモデルをゲットしました。
革ベルトはローマのGLCストラップに変えましたがサイズ感、質感は最高です
ムーブメントはMIYOTA製ですが納得のコストパフォーマンスですね^o^