僕は名もない凡人でいたい

バイオリン オペラ 文芸 旅行 絵……そして、日常。白血病闘病記も

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (みっちゃん)
2015-09-24 17:30:54
ぶった切ると甘みが増すんですかね…。
切らなくても2口目の方が甘い気がします
返信する
みっちゃんさん (lib)
2015-09-24 17:43:03
はっ! やっぱり?!
ストレスで甘くなるっていうもんね。
返信する
Unknown (ken)
2015-09-26 11:22:26
それはバナナを刺身にしたからですよ♪

某日本料理人が「切るとは調理である」と言ってましたが、切ることで断面が滑らかになって素材の味が最大限引き出されるのでしょう。
返信する
kenさん (lib)
2015-09-26 15:20:56
断面は確かに滑らかです。
だから美味しくなったのか~
返信する

コメントを投稿