
焙煎日記 8回目
もう一度基本に戻って50g火力8風力17分

焙煎日記6回目が写真なくて7回目
7回目50g火力4風力1時間10分ついに失敗1ハゼの途中で止まっていたダメ元でもう50g足...

焙煎日記 5回目
50g火力8風力17:30気温7ハイローストぐらいかな

焙煎日記 4回目
50g11分 火力8と7の比較 風力1素人には違いがわからない

焙煎日記 3回目
11分12分50g 火力8 風力1 11分2回目より1分減らすとどのくらい変わるかの実験55g計量してすぐ...

焙煎日記2回目
50g風力1 火力8 12分 冷却6分オートモードと同じく12分だが火力は最後まで最高値の8...

焙煎日記1回目
オートモードにて50g気温12℃
コーヒー 珈琲
カッピングの方法 ①道具を準備します。 ・コーヒー豆10g×3カップ分 ・同じ大きさのグ...
フルーティーブラジル空輸便
フルーティーブラジルは 上品で高級感あふれるコーヒー 複雑で豊か、メープルやバニラ、シト...
コロンビア ラ マグダレナ
ウイラらしい、フルーティーな香りにしっかりとした酸味とコク、味のバランスの良さを存分に...
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