lifeis

Cassis

ブラックカラントとブラックベリーの缶詰を間違えて買ってしまいました・・・
で、製菓学校の課題のカシス(クロスグリ)をセイヨウヤブイチゴ(ブラックベリー)で作ることにしましたsymbol5
約一ヶ月ぶりのお菓子作り!スポンジ一工程サボったら生地が膨らまず・・・
初ホットメレンゲいまいち仕上がり具合が分からず・・・卵白が凝固し始めるほどでいいのかな!?誰か教えて~

今冷蔵中
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作りスイーツ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事