マラルミよりも1%カカオ含有率が多いのに、凄くミルクがきいていて、甘く感じます。チョコレートの色も65%なのに64%より淡い・・・
まさかと思うけどラベル張り間違えたかと思うほどです。
いまさらながらブログを書いてる時に気になってきてしまい・・・富澤さんに問い合わせ中です・・・
↓の説明文とは、かけ離れた味・・・
ミッシェル・クルイゼル社/フランス
カカオ分65%
単一豆シリーズ。
マダガスカル島サンビアノ渓谷の豊かな土地、マンガロ農場で製造。エキゾチックなフルーツの香りとジンジャーブレッドの甘酸っぱい味がみごとに調和した香り高いチョコレートです。
明日はエンガディナーつくってみよう!
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