リブラーン☆スタッフブログ

リブラーンで実施している講座や事業の様子を事務局がお伝えします!

いろんなチーズを味わって楽しむ講座終了!!

2022年11月17日 12時00分00秒 | 講座・事業
6回の講座が本日で終了!
全講座で43種類のチーズを堪能しました{/zashiki/
}
どれも大野先生がお薦めのチーズでとてもおいしかったですよ

講座スタートのオルノの窓辺


①1回目 チーズ工房タカラ(喜茂別町) 6種

②2回目 三良坂フロマージュ(広島県) 8種

③3回目 広内エゾリスの谷チーズ社と十勝のチーズ 8種

④4回目 青カビタイプ 7種

⑤5回目 いろんなタイプのチーズ 7種

⑥6回目 川瀬チーズ工房(長万部町)

オルノの窓辺も季節が移り変わり秋から

冬間近


また来年度も予定しています。チーズに興味のある方、大好きという方、是非受講してみてくださいネ







  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする