6回の講座が本日で終了!
全講座で43種類のチーズを堪能しました{/zashiki/}
どれも大野先生がお薦めのチーズでとてもおいしかったですよ
講座スタートのオルノの窓辺
①1回目 チーズ工房タカラ(喜茂別町) 6種
②2回目 三良坂フロマージュ(広島県) 8種
③3回目 広内エゾリスの谷チーズ社と十勝のチーズ 8種
④4回目 青カビタイプ 7種
⑤5回目 いろんなタイプのチーズ 7種
⑥6回目 川瀬チーズ工房(長万部町)
オルノの窓辺も季節が移り変わり秋から
冬間近
また来年度も予定しています。チーズに興味のある方、大好きという方、是非受講してみてくださいネ
全講座で43種類のチーズを堪能しました{/zashiki/}
どれも大野先生がお薦めのチーズでとてもおいしかったですよ
講座スタートのオルノの窓辺
①1回目 チーズ工房タカラ(喜茂別町) 6種
②2回目 三良坂フロマージュ(広島県) 8種
③3回目 広内エゾリスの谷チーズ社と十勝のチーズ 8種
④4回目 青カビタイプ 7種
⑤5回目 いろんなタイプのチーズ 7種
⑥6回目 川瀬チーズ工房(長万部町)
オルノの窓辺も季節が移り変わり秋から
冬間近
また来年度も予定しています。チーズに興味のある方、大好きという方、是非受講してみてくださいネ