7月23日から月1回ペースで11月まで全6回の講座が始まりました。
講師は、ギャラリー陶居&Caféオルノ/CPA認定チーズプロフェッショナル大野淳子さんです。(いつも笑顔で迎えてくださいます。)
この講座を受講するとチーズ検定を受けることができます。
私はいつもいただくばかりで・・・検定は?
毎回美味しい講師おすすめのチーズが楽しみです。
本日いただいたチーズです。
フェタ・モッツアレラ・アベり・ブリア・フリル・幸・セザール・茂喜登牛の8種
講師は、ギャラリー陶居&Caféオルノ/CPA認定チーズプロフェッショナル大野淳子さんです。(いつも笑顔で迎えてくださいます。)
この講座を受講するとチーズ検定を受けることができます。
私はいつもいただくばかりで・・・検定は?
毎回美味しい講師おすすめのチーズが楽しみです。
本日いただいたチーズです。
フェタ・モッツアレラ・アベり・ブリア・フリル・幸・セザール・茂喜登牛の8種