今日の晩ごはん。
お好み焼きと・・、ごはん!
この組み合わせ(炭水化物+炭水化物)って、、アリ??
ウチはフツーにアリです。
ラーメンにごはん、焼きそばにごはん!
・・アリです。
だだわからないのは、、
お好み焼きに何をつけて食べるか。
皆、何をつけて食べてるの??
自分は昔からコレ。
ソース、ケチャップ、マヨネーズのミックス。比率は1対1対1。
これって、普通??
写真は混ぜる前だけど、ぐちゃぐちゃに混ぜて、お好み焼きをガバッとつけて食べる。
こんな感じに、混ぜたソースにどばっとお好み焼きをつけちゃいます。
(良く見て!お正月バージョンの餅入りです!)
お好み焼きの上にソースをかけるんじゃなくて、ソースにつけて食べるとこがお店と違うところ。
今回のソースたち。
ソースはとんかつソースに限ります。
ウスターや中濃じゃダメなんです。
何故って・・、昔からなのでわかりません!
お好み焼きと・・、ごはん!
この組み合わせ(炭水化物+炭水化物)って、、アリ??
ウチはフツーにアリです。
ラーメンにごはん、焼きそばにごはん!
・・アリです。
だだわからないのは、、
お好み焼きに何をつけて食べるか。
皆、何をつけて食べてるの??
自分は昔からコレ。
ソース、ケチャップ、マヨネーズのミックス。比率は1対1対1。
これって、普通??
写真は混ぜる前だけど、ぐちゃぐちゃに混ぜて、お好み焼きをガバッとつけて食べる。
こんな感じに、混ぜたソースにどばっとお好み焼きをつけちゃいます。
(良く見て!お正月バージョンの餅入りです!)
お好み焼きの上にソースをかけるんじゃなくて、ソースにつけて食べるとこがお店と違うところ。
今回のソースたち。
ソースはとんかつソースに限ります。
ウスターや中濃じゃダメなんです。
何故って・・、昔からなのでわかりません!