ストロンチウムは魚の体の中に入り、骨に取り込まれ、
その魚を食べた人間が骨にストロンチウムがたまって、白血病になります。
だから、魚が安全だというのなら、まずストロンチウムを測定しなければいけません。
特にストロンチウムは比重が大きいので、海の底にたまっていると考えられます。
従って、海の底から取れる魚は必ずストロンチウム、プルトニウムが必要です。
厳しい問題・・・←click!
魚の産地は
その魚を漁獲した場所ではなく
その魚がどこの港に入ったかで
産地名が決まるんでしたよね?
○○近海 若しくは その海流で獲れた魚を
わざわざ遠い漁港まで運ぶ。
んなもん、オマエさんの妄想だ!!!
誰もが信用できる根拠をもって
そう言ってください。
そう願いたいのです。