Lotustyle trust yourself

〜内にあるエネルギーを解放して自分の道を進んでいこう〜

野菜やお茶だけっすか?

2011年05月23日 | 地球

ストロンチウムは魚の体の中に入り、骨に取り込まれ、

その魚を食べた人間が骨にストロンチウムがたまって、白血病になります。 

だから、魚が安全だというのなら、まずストロンチウムを測定しなければいけません。

特にストロンチウムは比重が大きいので、海の底にたまっていると考えられます。

従って、海の底から取れる魚は必ずストロンチウム、プルトニウムが必要です。

厳しい問題・・・←click!


魚の産地は

その魚を漁獲した場所ではなく

その魚がどこの港に入ったかで

産地名が決まるんでしたよね?

○○近海 若しくは その海流で獲れた魚を

わざわざ遠い漁港まで運ぶ。

んなもん、オマエさんの妄想だ!!!

誰もが信用できる根拠をもって

そう言ってください。

そう願いたいのです。