ビーフ赤ワイン煮 2022-12-13 | 料理 紫キャベツの塩麹あえと ビーフ赤ワイン煮 香味野菜とハーブ、牛肉、半日つけて 煮込みます。 一日がかりで作ったけど おいしかった~。 最近フレンチが続きます。 この料理にはどうしてもおいしいバゲットと 一緒に食べたくて、 朝一番に買いに行きましたよ。あ~おいしかった~。 « 前の記事へ | トップ | Happyと夕陽と »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する