お菓子作りと日々のあれこれ

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Les Deux Canailles フランス ニース マルセイユ リヨン 一人旅 2021 10月~

2021-11-17 | 2021フランス一人旅(ニース、マルセイユ、リヨン)

開店の12時ちょうどに行きました。

衛生パス提示求められました。

 

 

ホテルからも近く日本人chefのレストランへ行く。

Megumiさんに予約してもらったんだけど

行くと、

「こんにちは~」って女性が。

どうやら、シェフの奥さんらしいですね。

味噌ゴマ味のカルパッチョ。

魚の身が厚く食べきるのに結構大変なくらい量が多かった。

パンも美味しい。

パリはバゲットしか見なかったけど

カンパーニュが結構出てきますね。

 

メイン、仔牛

全部食べきれなかった。

総体的に量が多いのです。

奥さんといつになったら、14日間の待機がなくなるのか?

とお話し弾む。

23ユーロ

 

食べ終わるころには次々とお客さんが来ていましたよ。

 

お勧めです。

 

 

 


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