開店の12時ちょうどに行きました。
衛生パス提示求められました。
ホテルからも近く日本人chefのレストランへ行く。
Megumiさんに予約してもらったんだけど
行くと、
「こんにちは~」って女性が。
どうやら、シェフの奥さんらしいですね。
味噌ゴマ味のカルパッチョ。
魚の身が厚く食べきるのに結構大変なくらい量が多かった。
パンも美味しい。
パリはバゲットしか見なかったけど
カンパーニュが結構出てきますね。
メイン、仔牛
全部食べきれなかった。
総体的に量が多いのです。
奥さんといつになったら、14日間の待機がなくなるのか?
とお話し弾む。
23ユーロ
食べ終わるころには次々とお客さんが来ていましたよ。
お勧めです。